Вернуться   Forum.BomB-CluB.com » Блоги

Старый

Старт-ап

Запись от MEGAZOL размещена 23.08.2010 в 10:36

Итак, на данный рум я пришел по приглашению моего брата (ник wingarad).

Зачем я здесь? наверное, чтобы поднять уровень игры в покер...пока все идет хорошо.
Пользователь
Размещено в Без категории
Просмотров 0 Комментарии 0 MEGAZOL вне форума
Старый

Начало

Запись от GRAMATEY размещена 05.08.2010 в 07:23

сегодня проснулся с дурным настроением , вчера был достаточно серьезный разговор с супругой - как раз по поводу покера- провожу много времени за компьютером.

В покер начал играть около трех месяцев назад - в силу сложившийся жизненной ситуации, министр обороны предоставил мне огромное количество свободного времени чего за предшествующие 14 лет ни разу не было (попросту говоря был отправлен в запас).
ранее берясь за какое то дело (а их ,т.е. дел, было не мало) я всегда придерживался...
Пользователь
Просмотров 0 Комментарии 0 GRAMATEY вне форума
Старый

ПРИВЕТ

Запись от SNAKE555 размещена 15.07.2010 в 18:39

1. Я много играю, но мои статус что то не меняеться, как понять, может счет еще не активен, поэтому?
  2. если сделал 1-ий депозит с виза карты, то могу ли снимая деньги отправит на монеибоокерс?
Пользователь
Просмотров 0 Комментарии 2 SNAKE555 вне форума
Старый

Добрый день хочу поговорить про акцию

Запись от VADUN_1990 размещена 13.07.2010 в 09:35

Я набрал в акции постоянный бонус 10$, 50 процентов рейка оставалось 4 дня, до завершениии акции я уверен что набрал бы еты 50 процентов, я забыл что участвую в акции, и перевёл деньги, и меня красиво вибило из считов, админы давайте проголосуем на форуме зачем нам збрасивать акции, если деньги нельзя переводить, и вообще я етим очень сильно недоволен, я из-за 50 центов которие перевёл другу, лишился 10 доларов несправидливо или давайте приймим какието меры. С блогодарностью ваш постояный игрок....
Пользователь
Просмотров 0 Комментарии 1 VADUN_1990 вне форума
Старый

Как я спустил свой банкролл за вечер!

Запись от VOLKODAV размещена 14.05.2010 в 08:47
Обновил(-а) VOLKODAV 14.05.2010 в 08:50

Играл я вруме (не буду писать в каком) порядка 1 года и решил построить солидный банкролл в размере 10000 y.e(сроки не ставил) и как вы думаете всё получалось довольно гладко и спокойно за четыре месяца с 10 баксов я поднялся к отметке 1600 y.e играл окуратно и строго по интуиции и карте, но вот настал тот день когда как говориться пришлось сесть пьяным за руль(( и приступить к очередной покерной сесии! Начиналось всё отлично с 1600 за 30 минут игры у меня чудесным образом наигралось...
Пользователь
Просмотров 0 Комментарии 2 VOLKODAV вне форума